Долго будут вспоминаться...

Долго будут вспоминаться
Запах моря и прибой.
Грустно было расставаться,
Да уже пора домой.
Лязгнут рельсы под вагоном,
И колесный перестук
Загудит печальным стоном:
«До свидания, мой друг!».


Рецензии