кто Она?

Надо мной господствует планета!
Может та, а может эта?
Я не знаю кто она,
Солнце, Марс или Луна?

Иль Венера, иль Уран,
Иль Сатурн, или Вулкан?

Иль Юпитер, иль Меркурий,
Или царственный Нептун
Надо мною балагурят,
Наслаждаясь стоном струн?

Или может Прозерпина,
Насмехается вослед,
Иль Хирон толкает в спину,
Строя заговор планет?

Бледноликая Селена,
Черноокая Лилит!
Кто же надо мной шалит,
Как мне выбраться из плена?
 
Иль куражится,что скрыта
В вечном хаосе Вселенной
Средь стихии откровенной,
Та, что нами не открыта?

***

Пусть аспекты Чёрных Лун
Рассыпаются во мгле
И не смеют трогать струн
Наших Душ, что на Земле!


Рецензии