Времена сопоставят

Обратную сторону Луны назвал бы Тенью,
А лицевую,собственно,Лицом.
Уверенность внушает "нет" сомненью,
Как и почтение,согласное с Творцом.

Пролетающие метеоры-телами умерших.
Падающие на Лицо-выбившимися из сил.
Не дотянувших в силу причин до воскресших,
За которых у Бога некому или никто не просил.

А планету,известною как Голубая,
Я бы,скорее всего,и оставил такой.
Мало кто верит в то,что она-живая!
А я верю,потому что и я-живой.

Для оставшихся восьми-подбирайте сами.
Но торопитесь,пока я сам не назвал!
Но такие,чтоб те ужились с именами.
Времена сопоставят с тем,что я предлагал.

24.08.2015


Рецензии