Пожалуйста

Пожалуйста,скажи,чего ты хочешь?
Быть может новый день ты мне пророчишь?
Ты не молчишь,но слов твоих не слышно,
О Боже,как же глупо это вышло.
Я за собою редко замечаю,
Что я люблю того,кого встречаю,
И не надеюсь,что взаимность будет,
Он через день меня уже забудет...
Мне трудно жертвой быть того романа,
Что не начавшись,поздно или рано
Погибнет...и ему не будет равных,
Среди надежд глухих и судеб рваных.
Я как свободы жажду этой ночи.
Пожалуйста,скажи,чего ты хочешь?


Рецензии