Истина

Точно знаю то, что знаки на бумаге
или звуки горловые – заштрихуют,
зашумят в пылу словесных магий:
вот, попробуй истину – такую!

с грузом лишних «но» и многоточий.
Истине подкашивает ноги…
Как же я неточен, как неточен,
о, творец, природа, космос, боги!


Рецензии