Бессмертие

Жизнь после смерти.Вечный человек.
В памяти завис на целый век.
Ты не живой.И воздух не глотнешь как раньше.
Но помнят.Ты святой.Уже без всякой фальши.

Твои деяния не тленны.Старания не пропадут.
Увы , мечты все переменны.И не известно , куда же заведут.
Дорога каждому своя.Пути,тропинки нам покажет случай.
Какая будет колея? Ведь каждого вопрос сей мучит.

Прошел свой путь.
Задав всем направление.
Куда кому свернуть.
Подскажет вдохновение..


Рецензии