***

Я жду твоего появления
Настойчиво и терпеливо,
Я жду твоего появления
Безропотно и молчаливо,
 
Я жду твоего появления,
Не в силах растерянность скрыть,
Смятенье, тревогу, волнение,
Готова всю душу открыть!
 
Я жду твоего появления,
Тоске предаваясь сполна,
А ты, словно Солнце в затмении,
А ты, как в затменьи Луна!
 
Я жду твоего появления,
Надежду и Веру храня,
Коль выпадет Божье знамение -
Появишься ты у меня!

Я жду твоего появления,
Я жду тебя ночью и днем,
Приди же ко мне, ВДОХНОВЕНИЕ,
Пролейся осенним дождем!


Рецензии