Появится ли лучик света

Появится ли лучик света
в моей беспробудной темноте.

В сомненьях ,
а нужно ль жить на свете,
я очень много раз  была.

Ничто не греет.

Радость не даётся,
в силки мои её я не могу поймать.

Я как царевна в подземельном царстве.
Ну, дайте лучик света увидать!


Рецензии