***

Костровая романтика - та еще дрянь,
не познавший ее  - может дорого заплатить,
ведь оковы сетей не способны учить людей жить,
А у костра ты и сам не заметишь, как получил диплом с направлением в

омут пропавших без вести в Белорецке,
потому что соло - поход штука не есть безопасная,
А любовь к потерявшемуся путешественнику
Способна расти  и расти, как бы слегка издеваясь.


Измываясь над сердцем твоим новорожденным,
Ведь, по сути, тебе вечно 14,
твои косы распущенны, как и ты сама
А рюкзак всегда собранный и готов к путешествиям.

 И не важно, 63 или 31,
У него стихи, гитара, полная красок палитра
А что у тебя,деточка, есть ему предложить?
Ты ведь ни суп сварить, ни  носки постирать

Сиди-ка ты, дома, блять
и потихоньку учи детей музыке


Рецензии