Провожаю

Провожаю домой
искателей
приключений
и новых книг.
Очень грустно
быть провожателем
ясных дней -
не только
своих.
Загорелые,
шоколадные
видят сны
про
свои корабли.
Ясный день
на пороге августа
золотой
листвой
сентябрит.

25.8.2015


Рецензии