Счастья свет в родных глазах

Счастья свет в родных глазах
Я потушил, и нету мне прощенья,
Теперь лишь слёзы на щеках,
И то из сожаленья.

Уста теперь всегда молчат,
И говорить по сути не с кем.
Теперь в души царит лишь страх
Его лечить мне не чем.

Мне пусто стало без тебя,
Ты лучик света в моей жизни
Я очень сильно полюбил тебя,
И я хочу быть вместе.

Не надо слов о том,
Что лучше я найду,
Искать мне ни кого не надо.
Я лучше просто ото всех уйду,
И думаю что так оно и надо.


Рецензии