В угоду

В угоду лишь Богу, в угоду кому-то
Меняется время, меняются люди,
А истина в этом, хоть где нибудь есть,
Когда нибудь вечное что-нибудь будет?
Со ртом лишь и жопой рождаются люди
И что они могут рожденьем принесть?,
Пожрал, что в другого обманом добудет
И ищет горшок чтоб туда уж присесть.
Какая цена нынче совести будет,
По чем предлагают купить сейчас честь.
В угоду лишь Богу, в угоду кому-то
Одна в жизни радость, что все можно съесть.
А истину где, здесь найти можно людям
И кто б мог сегодня ее нам донесть?
Со ртом лишь и жопой рождаются люди,
Пожрал и бегом, на горшок чтоб присесть.


Рецензии