Жизнь вам, не кино!

Вот уже перевалило за полночь… Темно.
Не знаю, спишь ли ты, мой друг!?
Луна не светит мне в окно,
И что-то тихо так вокруг.

Ты спишь и видишь прекрасный сон,
А я смотрю в окно,
Пытаюсь выгнать из жизни: «Вон!»
Но жизнь нам, не кино!

Нельзя все взять и перемотать назад.
Оказаться там, где хочешь ты!
Забыть проблемы, любовный ад,
Где нету пустоты.


25.08.15       02:00


Рецензии