Хаму

С некоторых пор , все дни мои искрами сверкают в мироздании. С Вами , мы пока ещё на Вы и навряд ли нам нужны свидания.Я старше Вас почти на десять лет , мой старшенький , из четверых уже в шинель одет , и если Вы коней загнать решили , то случай тут не тот - Вы явно поспешили. ..


Рецензии