Еще одна летняя ночь не дает мне спать...

Еще одна летняя ночь не дает мне спать.
Я буду глотать темноту ее теплой плоти.
Холодное сердце не может любить и скучать.
Скучать по тому, кто роднее и ближе сотен.

А небо над городом пусто - без звезд и снов.
Оно укрывает и давит до глухоты.
Но может быть именно это отсутствие снов
и есть начинание чувств у людей простых?

Фонарь изливает на мокрый асфальт свой свет.
Он желтый, он тусклый - проклятый больничный тон!
Он вызов бросает и только наносит вред
Тому, кто хоть чуть с пустотой знаком.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!Дошло до глубин души и сердца:)Спасибо за отличное попадание:)

Хоня Звучи   27.08.2015 08:57     Заявить о нарушении
Алена! Спасибо за оценку )

Евгения Слизка   27.08.2015 10:21   Заявить о нарушении