зов крови

Кровь не водица,сердце объемлют узы
"Спину держи прямее"-твердят вокруг.
Я же все жду появления музы
Кот черной масти рядом ,мой верный друг.
А на холмах зацветает лиловый вереск
И затуманит взгляд из вербены настой.
Я же раскину пасьянс и открою двери
Ты же родной не вздумай менять настрой.
Все в королевстве с упорством твердят мне:"Ведьма"
Я ж призываю силы природы родной.
Тонкими пальцами рук,я сжимаю плети,
Долг свой семейный пришел забрать? Чтож постой.
Помнишь? Ведь сам ты едва им сначала поверил,
Ну, а потом от злобы на миг обомлев,
Грубым рывком,открыл деревянные  двери
И за пенькой и гвоздями,наверх полез.
Позже ты  с мощью звериной,стальными когтями...
Рвешь,столь любимую раньше,нежную плоть.
Вновь прижимая к себе,как будто играя
Хочешь все глубже впитать мою боль и кровь.
Я ж,на удачу,руны с любовью  бросаю
Видела всеж в предсказании,свой же плен
Мужа любимого,с злыми глазами из стали
И ожидала,когда же наступит тлен.
Звезды мерцают-свет их становится ближе
И не дождусь я уже кровавый рассвет
А эшафот изумителен,милый я ясно вижу
Вздерни меня скорее,ведь боли нет.


Рецензии