Мне нравятся жилетки

Мне нравятся жилетки
с пуговицами из камня,
подтяжки с орнаментом змеи,
и фетровые шляпки
цвета бежевой собаки.
На вас мадам
готов потратить всех богов,
бессмертной, горестной земли.


Рецензии