Что не убивает делает сильней

Что не убивает делает сильней
Что не доконает делает наглей
Ты копейка рубль больше не жалей
Лишь счастливый знает где копать теперь

Раскрутили расшатали
Сели встали и отжали
Повернулись посмеялись
И опять не напрягаясь

За стаканы за лопаты
За никчемные зарплаты
За глаза один вопрос
Перерос иль не дорос

Что не убивает делает сильней
Что не доконает делает наглей
Ты копейка рубль больше не жалей
Лишь счастливый знает где копать теперь

Два три вздоха перерыв
Страха нет давно убит
Но и нету благородства
Тоже кажется усопло

Кругом месиво и каша
Разгребайте дело ваше
Если помянули лихо
Значит точно пухом крыто

Что не убивает делает сильней
Что не доконает делает наглей
Ты копейка рубль больше не жалей
Лишь счастливый знает где копать теперь

Д.А.В.


Рецензии