Рыбы и птицы

Рыба пила, потому что – не птица.
Птица пила, потому что – не рыба.
Щука плыла и летела синица.
Пил человек. Потому что не выбрать.
Синих глубин раздирающий ребус:
как же похожи – и море, и небо!


Рецензии