Во все года... до вырытой могилы

любить тебя до обращенья в веру
оговоренную сегодня на сносях
я верую в тебя... я буду первый
и буду несть в возвышенных речах

не бойся быть со мною откровенной
и научись порывы привечать
в любви земной... для нас благословенной
отныне будем каждый час  встречать

наш храм любовь... построенный из плоти
и в скором времени зачатое дитя
родится в срок и ты его проводишь
с утробы к мамке мысленно крестя

я буду веровать... покуда будут силы
и крест на поруганье не отдам
во все года ... до вырытой могилы
молится буду в благодарность вам


Рецензии