Красные губы

Красное вино из спелых вишен
В холодном бокале стынет.
А кто-то уже в эту чашу дышит
Губами пустыми.

Красные губы с каймой по краям
Выпьют елей вишнёвый...
А в это время родится Хайям
Новый.

Будет со смыслом играться дитя -
Маленькое пока что...
А красные губы снова хотят
Этого зелья на спор.

Вишни созреют, вино подойдёт
К красным губам вплотную,
А я наблюдаю как женщина пьёт -
Пьёт, словно целует!


Рецензии
моя любимая помада красного цвета, а вино люблю белое!
Стихотворение понравилось!
С любовью,Светлана!

Ветрана   25.08.2015 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.