Гусар попал на бал

(шутливая мини-оперетта)

Гусар попал на бал,
Он средь красавиц не пропал,
Но всё же там была одна,
Которая свела его с ума,
Гусар красавец и герой,
Влюбился, сам не свой,
Любовь сразила наповал,
Он ранее такого не знавал,
В любви признался он красотке той,
Она сыграла по военному отбой,
От этих слов красавец сник,
Он к пораженьям не привык!

Гусар

Я Вас люблю чего же более,
От Вашей красоты в неволе я,
Лишён теперь покоя, воли я,
Вы мной владеете, как монополия,
Вы мне разбили сердце грусть моя,
Я Вам открылся душу не тая,
Вы холодны со мной,  собой маня,
Я Вас покину, лишь судьбу кляня!
(со страстью)
Мой конь, разгорячен,
И бьёт копытом он,
Я с Вами обречён,
На бубенцов холодный звон!

Красавица

Я Вас прошу, меня простите,
Мои пассажи и ошибки.
Вы насовсем не уходите,
Не оставляйте пылкие попытки,
Мне нужен Ваш огонь,
Я жажду Вашей ласки,
Пусть отдохнёт Ваш конь,
Хочу любви, как в старой сказке!
(томно)
Ах,я маленькая киска,
И не могу пустить Вас близко,
Себя отдать такому риску,
Падайте лучше мне ириску!

Гусар

Я больше не могу терпеть,
Ведь мне давно уж надо,
Вас отовсюду лицезреть,
Я заслужил подобную награду,
Я привяжу пока коня,
Надеясь на ответные ремарки,
Пусть он пасётся без меня,
Мы будем ждать любови жаркой!
(со страстью)
Мой конь, разгорячен,
И бьёт копытом он,
Я с Вами обречён,
На бубенцов холодный звон!

Красавица

Я Вам отдам сокровище своё,
Ведь мне его не жалко,
Давайте вместе мы споём,
Обетом под венчальной аркой,
Я познакомлю Вас с отцом,
Он мне рассказывал не мало,
Про вас гусаров молодцов,
Я Вас представлю после бала!
(томно)
Ах,я маленькая киска,
И не могу пустить Вас близко,
Себя отдать такому риску,
Падайте лучше мне ириску!

Они вместе

Любовь, любовь, мы пленники твои,
Мы в жизни жаждем лишь любви,
Мы разные и потому мы вместе,
Жить без любви совсем не интересно!


Рецензии