Детские слёзы

Мы часто просим у Бога
Денег, любви, удачи.
Но самое главное в жизни —
Не слышать детского плача.
Не слышать, не видеть, не знать,
Как может ребёнок страдать.
Ты смотришь на эту малютку,
И страх берёт не на шутку.
Ведь каждая в мире мать
Готова жизнь за ребёнка отдать.
Я очень хочу чтоб на свете
Были счастливы все наши дети.


Рецензии
Очень хорошее, доброе стихотворение) Удачи Вам,Ирина!

Елена Королькова-Дьякова   25.08.2015 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания.

Ирина Морозова 41   26.08.2015 09:24   Заявить о нарушении