Здесь нет Любви

1/Я укрываю сердце от невзгод,
чтоб лишний раз оно не защемило,
слепое сердце,кто предаст её?
Вернуть любовь и сердцу не по силам!
пр-в:
Как часто мучилась в ночи,
все звёзды на меня смотрели
кричала небу,только позови,
от боли и обид глаза блестели.

2/Опавший лист на землю упадёт,
закружит голову осенний ветер,
смятенье чувств окутали нас мглой,
исчез красивый миг счастливой встречи!
пр-в:
Я часто мучилась,в терзании ночи,
все звёзды на меня смотрели
кричала небу,только позови,
от боли и обид глаза блестели.

3/Жизнь проходящая живёт в толпе,
навстречу мне идёт совсем чужая,
ну что ты ищешь в жалкой пустоте,
здесь нет любви,и где живет не знаю!
пр-в:
Я часто мучилась в терзании ночи,
все звёзды на меня смотрели
кричала небу,только позови,
от боли и обид глаза блестели.

4/И покатились слёзы по щекам,
любовь осталась призраком вдали,
лишь холодна к мольбам,глуха к словам
и в листопаде гибнет у земли.

пр-в:
Я часто мучилась,в терзании ночи,
все звёзды на меня смотрели
кричала небу,только позови,
от боли и обид глаза блестели..

5/Ты настоящей видно не была,
любовь-твоё притворное искусство,
играла струнами моей шальной души,
смеялась громко,точно как в безумстве.

припев:
Как часто мучилась в ночи,
все звёзды на меня смотрели
кричала небу,только позови,
от боли и обид глаза блестели.


Рецензии