странный друг

Опять я шлю привет, тому кого не знаю...
В глухой тиши побед, скрывая страх печали.
Не думал ты, мой странный друг, хотя бы в ответ подумать и скрасить мой досуг...стереть боль мыслей грубых.
Ты для меня один, надежда и опора.
Тобою я любим, хоть и незнаком в сей жизни, новой.


Рецензии