Твои глаза полны тепла

Твои  глаза полны тепла,
Тобой весна гордится жадно!
И образ твой как с полотна,
Мне хочется впитать отважно!
Все линии так хороши,
Они собою мелодичны,
В звучании музыки пляши,
Прикосновенья очень личны.
Твои глаза огнем горят,
Энергии закатов страсти!
А губы жадно говорят,
И сердце вспыхивает в сласти.
Все оживает в ночь любви,
Биение сердце бьет истому,
Оно с тобой  живет вблизи,
Прижавшись к образу родному....


Рецензии