Люблю тебя

Люблю тебя,прелестное созданье,
Я верю,что ты создан для меня!
Мне в осень нравиться природы увяданье,
А по весне-зелёная листва...
Ты всё молчишь,твой облик неподвижен.
И я смотрю,как будто в первый раз.
Сквозь грусть хрустальных капелек я вижу,
Твою невинность драгоценных глаз...


Рецензии