***

Смотреть в окно, пролетают воспоминания
О прошлом, радостном скучать.
Перекрутить опять приходят желания,
Хочется годы назад возвращать.

Пролетают птицы, поры года пролетают.
Опять то радость то печаль.
Стрелки времени по немногу обрвыют
Жизни нить, вытянутую вдаль.

Опять хочу услышать эхо прошлого,
Что звучало со мной рядом.
Хочется по больше встречать приятного,
Что обнимало теплым ветром.

Этот миг запомнится  навсегда в сердце,
Проникает по венах глубоко.
Чтоб посмотреть, открыть бы на немного дверцу,
На воспоминания далеко.


Рецензии