Мне нравиться

Мне нравиться с вами молчать,
Вести разговор лишь глазами,
Случайности не замечать,
Лишь то что довлеет над нами.

И тайну полёта познать,
Летая в земном притяженье.
Упавшие звёзды поднять
И вновь подарить им рожденье.

Кого-то о чём-то спросить,
Ответа не дожидаться,
А просто понять и простить
И снова куда-то умчаться.

И может быть в жизни другой,
Реальность её познавая,
Я вновь повстречаюсь с тобой,
Тебя не совсем узнавая.


Рецензии