Построить дом хотел

Построить дом хотел
из глины и соломы,
еще добавить я хотел
адамова ребра,
и яблоки, чтоб просыпались сами,
когда сорвав,
ты целовал бы женщину в глаза.

И стены дома согревают душу,
солома словно шерсть
на гриве у коня.
ребро бы превращалось в музу,
и яблоками я буду заедать,
прожитый день и ночь,
и так сто лет подряд...


Рецензии