Устала... песня

Я устала болеть тобой...
Ты не мой, наверно, не мой...
Вырву все из сердца ключи...
Разбросаю в потемках ночи...

Я устала гореть тобой...
Я устала просить с мольбой...
Надоело в пространстве витать.
Птицей вольною хочется стать.

Я устала от слов пустых.
Я устала от всех запятых...
А не лучше ль поставить точку
И уйти в никуда? -
В одиночку...

Может быть, я схожу с ума...
И себя обрекаю на муки...

Твоих мыслей... сама кутерьма...
Мне от них... три шага... до разлуки...


Я устала болеть тобой...
Я устала гореть тобой...
Я устала от слов пустых.

Я устала от всех запятых...


Рецензии