Афоризмы

 (О танце)Когда ноги приходят к согласию,сердца следуют за ними.

                ************

 Дистанция - душа красоты,ведь великое видится на расстоянии.

                ************

 Будь учтив с каждой девушкой - никогда неизвестно за кого она выёдет замуж.

                ************

 Для того, чтобы любить жизнь нужно "всего лишь" быть счастливым.

                ************

                11.11.2023


Рецензии