Я не мешаю трепетать...

Я НЕ МЕШАЮ ТРЕПЕТАТЬ
В СЕБЕ БОЖЕСТВЕННОМУ ЧУВСТВУ,
ДУШЕ БОЖЕСТВЕННОЙ - ЛЕТАТЬ,
УЧИТЬСЯ ВЫСШЕМУ ИСКУССТВУ ...

Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДЫШУ
И ВОЛЕ БОЖЬЕЙ ПОДЧИНЯЮСЬ :
В ПОТОКЕ ОБРАЗ СВОЙ ТВОРЮ
И ИМ, КАК БОГОМ, ВОСХИЩАЮСЬ ...

С ЛЮБОВЬЮ ТРЕПЕТНОЙ Я СЛАВЛЮ
ЕДИНСТВО СУЩЕГО СО МНОЙ,
НА МЕСТО " я " - ДУХ ВЕЧНЫЙ СТАВЛЮ,
ЕДИНЫЙ С ВСЯКОЮ ДУШОЙ ...

В ЕГО Я РУКИ ОТДАЮ
ВСЁ УПРАВЛЕНЬЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,
И ОТТОГО, КАК ОН , ЛЮБЛЮ
И СВЕТ ЕГО ДАРУЮ БЛИЖНИМ ...

МНЕ ОЧЕНЬ РАДОСТНО ПРИЗНАТЬСЯ
В СВОЁМ ЗЕМНОМ НЕСОВЕРШЕНСТВЕ,
ЧТОБ В ДУХЕ СВЯТоМ ИСКУПАТЬСЯ
И ОБРЕСТИ СЕБЯ В БЛАЖЕНСТВЕ ...

ПОТОК СВЯЩЕННОЙ БЛАГОДАТИ
МОЙ РАСТВОРЯЕТ ЭГОИЗМ ,
И Я ... КАК ИСТИННАЯ МАТЕРЬ ...
ЗДЕСЬ ПРОЯВЛЯЮ ... БОЖЬЮ ЖИЗНЬ!

23.08.2015


Рецензии