Чувства

Чувства , мой милый первичны , ты следствие причиной называешь , если причину не чувствуешь - следствием счастья не смаешь. И не верю я тебе совсем ,да и грехов на свете не бывает ,  а опыт , как вчерашний снег растает ,  когда его поймёшь и примешь ты.Но , зная нервов оголенных тайну , нельзя по ним кувалдою  бренчать , такого опыта достаточно случилось и повторять не стоило опять!


Рецензии