На вечеринке

На вечеринке встретились.
Осеней ...надцать минуло.
Вздохи да междометия!
Тосты, визитки, титулы.

Вспомнились позабытые,
Свиделись незабвенные.
Спетое поколение.
«Что загрустил?» – всегда тебе

Нравилось быть таинственной,
Словно владела истиной...
Пользуясь недомолвками,
Договорились ловко мы:

Я не оставил номера,
Лишняя цифра в адресе.
Сколько уж лет не знаемся,
А до сих пор не померли!..


Рецензии