Мужу

Мои чувства порой невозможно понять
-Переменчивы словно погода!
Вроде только что нежной.покорной была
через миг вдруг нужна мне свобода!

Ты чаруешь меня сладострастной строкой,
Дивной песней на кромке рассвета...
И по карте судьбы нашей судно ведёшь
уже многие-многие лЕта..

И любовь твоя норов опять усмирит,
Озаряя пространство улыбкой,
Взгляд червоный опять нежной страстью пленит,
и поёт сердце вновь нежной скрипкой!

Вновь - тепло на душе,радость в сердце поёт!
Ты как бравый солдат бьешь в десятку!
Ты - с мишенью на ТЫ и любовью своей
Вновь с победой провел ты разрядку!


Рецензии