А мне любовь твоя нужна

1. Куп
она:
А мне любовь твоя нужна
Как белой розе лучик солнца
Но только ночь в моем оконце
И почему-то нет тебя...
Он:
А мне любовь твоя нужна
Словно душе поникшей вера
И я дам слово офицера, Что буду рядом навсегда!

припев вместе

Я прошу подари
Свое тепло...
И согрей мою душу
В холода
Я прошу подари...
Свою Любовь
И уже никогда...не уходи!!!!


2 куп

Она
А мне любовь твоя нужна,
Как что-то очень дорогое,
Как что-то ценное,святое!
Я не приемлю в мире зла!
Он
И победить любовь должна!
И я прошу лишь -подари мне 2крыла!


Я прошу подари
Свое тепло...
И согрей мою душу
В холода
Я прошу подари...
Свою Любовь
И уже никогда...не уходи!!!!


Рецензии