Ты просто Акростих 2 ряд

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. АНГЕЛ И БЕС.

Ч удес немало на земле,
                Ж ивём порою как во мгле,
У носят нас куда мечты,
                Т уда и строим мы мосты.
Д орогой долгою идём,
                А вот куда мы попадём,
О том всем знать нам, не дано,
                К мечте мы рвёмся все равно.
И к той дорога привела,
                О дной, что в плен меня взяла.
З аворожила, завела,
                Ю на ещё ты так  была,
Ч то словно я с ума сошёл,
                С читал, что счастье я нашёл.
У пал к ногам твоим без слов,
                О тдать и душу я готов.
Д уря,  мне душу всё сильней,
                З агадкой стала ты моей.
Е щё не раз в твоём плену,
                Д ушой в страстях я утону.
С воею нежностью пьяня,
                А х, как ласкала ты меня.
Т ы стала ангелом моим,
                Л етели мы путём одним.
Е щё мечтая о святом,
                Б еду почувствую потом.
Б луждая в горькую беду,
                Е щё не раз пусть попаду.
Я все равно тебя люблю,
                С ума сходя, я всё стерплю.

25.08.2015 г.


Рецензии
Не знаю даже, что сказать!
Всегда полезно помечтать,
Пусть от любви сойду с ума,
Всегда всё горе от ума!
Интересное стихотворение, опять двойное! Ох и сложное!
Очень, очень эмоциональное!
Мне понравилось!
Творческих Вам успехов и удачи!
С уважением и теплом, Наталья.

Наталия Таран 2   26.08.2015 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия, за такой приятный отзыв и тепло.
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   26.08.2015 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.