g c

Пес, бегущий по краю земли
Blue dog - ночь стерегущий
Райских кущ здесь не было – нет
Пёс
Он куда – то
Уже бегущий…
парящий
зовущий
идущий на свет,
что из двери -
голубым истекает...


© МиМ25 08 15 – 11 05


Рецензии