Всех благ, гармонии с собой

Всех благ, гармонии с собой
и все слова стали вдруг похожи
на тот один лишь только взгляд.
И губы, что карабкаясь
на высоту горы взошли
они искали благ,
в гармонии с собой,
но лишь нашли
зеркальный взгляд.

Я все слова на души променяю,
а души ветру все отдам,
а ветер разбросает все по ветру,
и вырастут на месте том
деревья, все похожие
на радугу со взглядом из семи миров,
с глазами лунного восхода,
похожую на детский плач.

И рыбы чешуя
вдруг превратится в семя
и рыбы будут плавать
и бросать все семена,
как будто вниз,
и овны все увидят,
и станут плавать рыбами,
и слезы у семян
все собирать, на солнце их сушить.

А солнце все рассудит просто,
есть свет и небу и воде,
и блага и гармония привыкнут
лежать и греться на песке.


Рецензии