когда, последний раз, вам говорили что вас любят?

Когда, последний раз, вам говорили что вас любят?
Всю жизнь я жду эти чудесные слова...
Но не вибрирует надежда...
Она статична и мертва.

Все шутки шутят и в любовь играют...
А я сам на себе нашел клеймо.
Она меня так низко опускает,
Что быть любимым мне не суждено

И только образы в моих мечтаниях.
Как дети, учат те слова.
Время идет. И пара слов.
Должна. Попасть в меня.


Рецензии