Творческий процесс

Мой друг Степаныч - дядя Вася
Ко всему имеет интерес
И даже ритуал побриться
Для Васи - творческий процесс.

Как бакенбарды не побреет
То словно Пушкин предо мной
Когда усы себе не сбреет
То образ Гоголя - живой.

А если утром спозаранку
Не хочет тратить сил он зря
То его рожа после пьянки
Напоминает дикаря.


Рецензии