Мысли,... даже если нет зимы

 
Мысли,... и даже если нет зимы

В природу «дверь» нараспашку,
морозно, с приходом зимы.    
В горшочке полью я ромашку:
порадует взгляд до весны!

Букетик глядит из окошка,
навстречу белой-нежной заре.
Головкам грустно немножко:
подружки зимуют в земле.

И в раме странные мотивы,
яблоками красногрудые снегири.
Солнца лучи на стекле ленивы,
в доме тепло, а там снега- хрустали...


Рецензии
С Новым Годом и исполнением всех желаний!

Александр Ковалёв 7   01.01.2016 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.