Возвышенные чувства

                Возвышенными чувствами - он к ней дышал,
                из летней радуги цветов - букеты собирал.
                Нашёптывал словами - мило, нежно о высоком,
                о чём-то, в нашем мире - близком и далёком.

Когда душа и сердце - чувством искренне полны,
То разговоры схожи - с шелестом морской волны.
Без громких фраз - и обоюдных пылких обещаний,
Хотел он оградить её - от жизненных страданий.

                Светились звёздами на расстоянии - их взгляды
                и знали, понимали - что никогда не будут рядом.
                Возвышенной любовью - друг к другу лишь дышали
                цветами летней радуги - сердца и души воспылали.


Рецензии
Шелест утренних звезд
Нежно тайны открыл!
Всё то было всерьёз,
По туману уплыл!
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   28.08.2015 17:32     Заявить о нарушении
И Вам счастья и удачи!!! С теплом, Июллия(:)

Юллия Лето   28.08.2015 17:34   Заявить о нарушении