Увы тернистый путь поэта

УВЫ ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ ПОЭТА
ПРИМЕРОВ МНОГО ПОСМОТРИ
И ЕСЛИ ВСТАЛ НА СКОЛЬЗКУЮ ДОРОЖКУ ЭТУ
ИДИ ПИШИ И НЕ СКУЛИ

ЖИВЕМ МЫ ЗДЕСЬ ОДНО МНГНОВЕНЬЕ
НА НАС ВЛИЯЮТ НЕ ОТКРЫТЫЕ МИРЫ
И Я КРИЧУ ИМ В БЕЗДНУ В ИССТУПЛЕНЬИ
ЧТО ПРИНИМАЮ ПРАВИЛА ИГРЫ


Рецензии