Каламбуры 2090

   Кус то вой – кустовой. Кучи вой кучевой. 

   Луговой, удар лобовой, листовой литьевой батареи литиевой.
Маховой

   У многочасовой! У много, било ум ног, о,  Умно гогоча  совой, сделал доклад многочасовой и это был много часов вой.
  Умно гогоча совой это был доклад многочасовой.

   У мостовой: ум, остов, вой – у мостов вой.
   Мор ров вой от язвы моровой.

   Ум и ров вой порядок у, мировой – у миров вой.
   В луче вой лучевой.

   У, меловой, а что такое ум еловый в перёд этот меловой, а там, видно, от мела вой.

   Обезвредили мину совой и ситуации минусовой.

   Меж чем межа и сколько меж, меж вида вой – межвидовой, меж рода вой –
 межродовой, он убежал от меж живой от этой грани межевой.

   Внеправовой нетрудовой межотраслевой ножевой, но живой
   Краской палевой да по левой и все пали – вой.

   Пропет, он просто пет, компанией пет левой, и это верно гимн петлевой.

   Клёв ой на состав клеевой. Прилепился к левой, а они все в эмульсии клеевой.
   Вот и был от клеев вой

   По Ельце вой пальцевой по Ельце сыпь пыльцевой.
 
   Не объясним вкус совой и почему от вкуса вой вкусовой.
   Ой вече вой – вечевой.

   Это ли пласта вой пластовой! Это лип ласта вой.
   Это ли плечевой, это лип лечи вой.

   Это ли плясовой, устроили это лип лясы вой.
   Это плюсовой вой, плюс совой.

   Постилкой плюшевой с плющевой, варятся, сплю щи, вой.
   Пьяный полуживой по луже вой.

   Хлопоча совой, хлоп-хлоп - заработок почасовой.
   Сплю с Невой и с плюсневой.

   В поле – полевой, его ударили по левой.
   Всегда в сети вой – сетевой.

   Никто не стеллит пол лавой и это не вопрос половой, когда начинается полов вой.
   От права вой правовой. Ты прав Вовой! Право, вой всегда паравовой.

   Труд потовой и потому от пота вой.
                2090
 


Рецензии