Италия

      И Т А Л И Я.

Волшебная  страна,  красавица  Италия.
Турин,  Милан, Венеция, Верона.
Пять  морей  целуют  твои   берега.
Созерцают с Олимпа Боги её свысока.

По  каналам   морским  гондолы   летят.
Мандолины  играют,  чайки   кричат.
Владислав для   малышки любимой  поёт.
Вероника смеётся и, к папе  идёт.

Александру, - солнце  лучами целует.
День счастливый,  с  Богами  даря.
Хор  небесный  Зарёю  ликует.
Мир  и  счастье,  -  семье  говорят.

Пусть  листопадом  Осень  закружит.
В  прекрасной стране,  вечной  любви.
Синее  небо  сердце  не  студит.
В  нём  как  и  прежде,  Везувий  горит.


Рецензии