Погрязли в паутине

Погрязли в паутине бренной лени,
Увязли на болоте суеты.
Снуют повсюду мимо чьи то тени
С налетом от бывалой красоты.

Кто разберет,где правда, а где кривда,
Где истина, а где святая ложь?
Стыд прикрывает модная хламида,
Любовь от страха сдерживает дрожь.

Плетутся сети, топкие болота,
Размеренно без всякой суеты ,
Засасывают в адские ворота
Остатки дивной, чистой красоты.

Галина Вурцель
25.08.2015г.


Рецензии