главная задача

Завидной участи не ждем,
Но и зачахнуть не желая,
Идем накатанным путем-
Удел,свой нужный,сознавая!

Нас ждут преграды на пути,
Людские праздники и будни.
Нам легче с песнею идти,
Что-бы поход наш не был трудным.

Оставим память о себе,
Не ту,что в силах неудачник.
Жить победителем в борьбе-
Одна,но главная задача!

11.03.2008г.


Рецензии