Из шкафов души прогони моль...

Из шкафов  души  прогони  моль!
Ведь она, заводится только  там,
Где, незваный гость - солнца  свет,
Что врывается  по утрам,
Как подметить мог лишь поэт,
Не копи в себе только боль
И с рождения сотню лет
В чистоте держи этот  Храм!
 


Рецензии